Mitarbeitervertretung (MAV)

Die Mitarbeitervertretung (MAV) fördert die beruflichen, wirtschaftlichen und sozialen Belange der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Dekanat, sie tritt für eine gute Zusammenarbeit innerhalb der Dienstgemeinschaft ein.

Die beiden Mitarbeitervertretungen der fusionierten Dekanate arbeiten noch bis Mitte 2024 getrennt.
    Alle Angelegenheiten, das alte Dekanat Darmstadt-Land betreffend, werden von der MAV Darmstadt-Land betreut.
    Vorsitz: Kirsten Becker-Nürnberger
    Stellvertretung: Barbara Gerdes
    Grabengasse 20
    64372 Ober-Ramstadt
    Telefon: 061 54 – 69 43 35; Telefon mobil: 01 75 - 60 89 228
    E-Mail: mav.dekanat.darmstadt-land@ekhn.de

Die MAV Darmstadt-Stadt übernimmt zusätzlich zu den Personalangelegenheiten der Gemeinden in den alten Grenzen des Stadtdekanats, auch die aller direkt beim Dekanat angestellten Mitarbeitenden.
    Vorsitz: Susanne Oppitz
    Stellvertretung: Sigrid Sens
    Heidelberger Straße 44
    Tel.: 061515/41331 mobil: 01636161890
    E-Mail: mav.dekanat.darmstadt-stadt@ekhn.de
    Bürozeiten: Di 9-12 Uhr und nach Vereinbarung

Kirsten Becker-Nürnberger

Kirsten Becker-Nürnberger, Vorsitzende MAV Darmstadt-Land

DekanatSusanne Oppitz

Susanne Oppitz, 1. Vorsitzende MAV Darmstadt-Stadt

Gemeindepädagogin
    Altenarbeit im Dekanat

Tel: 06151-41331

Wenden Sie sich vertrauensvoll in allen Fragen rund um Ihren Arbeitsplatz an uns!

Bei Konflikten wenden Sie sich bitte an das Krisentelefon der EKHN, dort könne Sie anonym bleiben und erhalten Hilfe in schwierigen Situationen. 015115181419

Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten der Gesamt-Mitarbeitervertretung der EKHN.

- Eine aktuelle Ausgabe der Kirchlichen Dienstordnung (KDO) mit Entgelttabelle finden Sie hier: https://www.kirchenrecht-ekhn.de/document/20497#s52510051

- Umfangreiche Informationen über Betriebliches Eingliederungsmanagement (BEM) und viele andere nützliche Tipps finden Sie auf der Website der Gesamtmitarbeitervertretung der EKHN: www.gmav-ekhn.de