Konzert mit Pamela & Wolf Biermann

Kurs-Nr.: , 01.06.2022, Ober-Ramstadt

Termin 01. 06. 2022 19:30 – 21:30 Uhr

Ort Stadthalle, Entengasse 3, 64372 Ober-Ramstadt

Kosten Die Tickets für diese Veranstaltung, die vom 27. August 2020 zunächst auf 4. Juni 2021, dann auf den 3. März 2022 und nun auf den 1. Juni 2022 verschoben wurde, behalten ihre Gültigkeit. Kunden, die von ihrem Rückgaberecht Gebrauch machen möchten, können die Tickets an der Vorverkaufsstelle zurückgeben, an der sie diese erworben haben. Tickets, die online erworben wurden, werden über den Veranstalter erstattet. Dazu Rückmeldung unter Angabe der Buchungsnummer an: dekanat.darmstadt (at) ekhn.de

Links http://www.dekanat-darmstadt.de

Musik Darmstadt-Stadt Konzerte

Die für den 3. März 2022 geplante Veranstaltung kann AUFGRUND DER CORONA-BESTIMMUNGEN NICHT STATTFINDEN und wird auf den 1. Juni 2022 um 19.30 Uhr verlegt. Bereits erworbenen Tickets behalten ihre Gültigkeit.

KONZERT „Ach, die erste Liebe...“

Seit der Premiere im Berliner Ensemble ist klar: Der Biermann im Konzert mit seiner Frau Pamela Biermann – das ist eine andere, eine ganz neue Nummer! Mit dem Abend „Ach, die erste Liebe....“ touren die Biermanns seither mit großem Erfolg. Im Programm stehen die schönsten Lieder der Liebenden aus mancher Welt, von Biermann gesammelt und in sein singbares Deutsch gebracht. Die Lieder beseelen das Publikum, das mit der finalen, aber falschen Lebenswahrheit entlassen wird: „Glückliche Liebe, die gibt's nie? Glückliche Liebe, die gibt’s doch!“.

Details

Veranst. Evangelisches Dekanat Darmstadt, Ev. Kirchengemeinde Ober-Ramstadt und Stadt Ober-Ramstadt

E-Mail dekanat.darmstadt (at) ekhn.de