Einführung zu Oratorium Tefilla - christl.-jüd.

Kurs-Nr.: , 29.09.2022, Darmstadt

Termin 29. 09. 2022 19:00 – 20:00 Uhr

Ort Paulusplatz
Pauluskirche, Niebergallweg 20, 64285 Darmstadt

Kosten Eintritt frei.

Musik Kunst & Kultur Vortrag/Diskussion

Tefilla- Oratorium zum christlich-jüdischen Dialog

Textzusammenstellung und Musik: Wolfgang Kleber (2001)​

In einer Einführungsveranstaltung am 29. September 2022 auf dem Paulusplatz und in der Pauluskirche wird Dr. Dietrich Neuhaus die Doppelstele erläutern. Anschließend spricht Wolfgang Kleber über seine Komposition. Diese Einführungsveranstaltung wird moderiert von Ulrike Schmidt-Hesse. Der Eintritt ist frei.

Das Oratorium TEFILLA wurde 2001 am jüdischen Neujahrsfest in der Pauluskirche uraufgeführt. Nach mehreren Wiederholungen 2003 und 2005 in Darmstadt, Frankfurt und Berlin wird es am 8. Oktober 2022 um 20 Uhr in der Darmstädter Pauluskirche erstmals wieder erklingen. Karten zum  Preis von 8 bis 30 € sind im Vorverkauf an den üblichen Stellen und online erhältlich sowie an der Abendkasse.

Veranst. Ev. Paulusgemeinde

E-Mail musik@paulusgemeinde-darmstadt.de