Do:Ku Manfred Lütz "Neue Irre"

Kurs-Nr.: , 15.09.2022, Ober-Ramstadt

Termin 15. 09. 2022 19:30 – 21:30 Uhr

Ort Stadthalle, Entengasse 3, 64372 Ober-Ramstadt

Kosten Einzeltickets im Vorverkauf 18 Euro, an der Abendkasse (falls verfügbar) 22 Euro

Links https://dekanat-darmstadt.de

Vortrag/Diskussion Lesung Darmstadt-Stadt Vortrag

Die für Donnerstag, 20. Januar 2022, geplante Veranstaltung kann AUFGRUND DER aktuellen CORONA-Lage und den behördlichen BESTIMMUNGEN NICHT STATTFINDEN und wird verlegt. Der neue Termin ist Donnerstag, 15. September 2022, um 19.30 Uhr. Bereits erworbenen Tickets behalten ihre Gültigkeit.

Eine heitere Seelenkunde: MANFRED LÜTZ "Neue Irre. Wir behandeln die Falschen!"

Donald Trump in den USA, Kim Jong Un in Nordkorea, Jair Bolsonaro in Brasilien – weltweit scheint der Irrsinn
zuzunehmen. Kann man etwas da gegen tun und sind die überhaupt wirklich verrückt? »Neue Irre!« bringt den aktuellen Stand der Wissenschaft: Alle Psycho-Diagnosen, alle Psycho-Therapien
Eine heitere Seelenkunde und das in bewährt kurzweiliger und allgemeinverständlicher Form. Was ist Depression wirklich, was sind Angststörungen, was ist Schizophrenie, was tut man gegen Sucht, vor allem gegen die neuen Süchte und schließlich: Ist Burnout out? Der renommierte Psychiater und Bestseller-Autor Manfred Lütz bringt Licht ins Dunkel des allgemeinen Wahnsinns.

Details

Veranst. Evangelisches Dekanat Darmstadt, Ev. Kirchengemeinde Ober-Ramstadt und Stadt Ober-Ramstadt

E-Mail dekanat.darmstadt (at) ekhn.de