Du bist ein Gott, der mich sieht (Genesis 16,13)

Do:Ku Simon & Garfunkel Revival Band

Kurs-Nr.: , 30.03.2023, Ober-Ramstadt

Termin 30. 03. 2023 19:30 – 21:30 Uhr

Ort Stadthalle, Entengasse 3, 64372 Ober-Ramstadt

Kosten Einzeltickets im Vorverkauf 20 Euro ab 16.2.23, an der Abendkasse (falls verfügbar) 24 Euro Jahresabonnement Do:Ku 90 Euro ab November 2022 erhältlich

Links https://dekanat-darmstadt.de

Vortrag/Diskussion Musik Darmstadt-Stadt Konzerte Kunst & Kultur

Die Simon & Garfunkel Revival Band

zeigt am 30. März in Ober-Ramstadt, warum sie zu den begehrtesten Live-Bands zählt. In ihrem Programm präsentieren sie die schönsten Songs des Kult-Duos. Traumhafte, leidenschaftliche Balladen wie „Scarborough Fair“ oder „Bright Eyes“, Klassiker wie „Mrs. Robinson“, „The Boxer“ oder „The Sound of Silence“ gehören ebenso fest zum umfangreichen Repertoire wie die mitreißende „Cecilia“ und „Late in the evening“.

Mit ihren bis ins kleinste Detail abgestimmten Gesangs- und Instrumentaldarbietungen lassen sie die Grenze zwischen Original und Kopie verschwimmen. Allein die mit den Origi­nalen nahezu perfekt übereinstimmenden Stimmlagen sind dabei an Authentizität kaum zu überbieten.

Details

Veranst. Evangelisches Dekanat Darmstadt, Ev. Kirchengemeinde Ober-Ramstadt und Stadt Ober-Ramstadt

E-Mail dekanat.darmstadt (at) ekhn.de