Konzert Ensemble amarcord

Kirchenjahr Advent Musik Darmstadt-Stadt Konzerte

Ensemble amarcord

Zu Gast bei der Deutschen Philharmonie Merck

Seit 1992, als sich fünf ehemalige Mitglieder des Leipziger Thomanerchores zu einem A-cappella-Ensemble zusammengeschlossen haben steht amarcord für einzigartige Qualitäten: Für perfekte Abstimmung von Phrasierung, Aussprache und Dynamik, für Flexibilität in Tongebung und Gestaltung sowie für die Kunst, jedes Auditorium mit der unglaublichen Reinheit des Gesangs widerstandslos zu verzaubern und zu berühren. amarcord, einer der wichtigsten Repräsentanten der Musikstadt Leipzig im In und Ausland, kommt im Jahr seines 30-jährigen Gründungsjubiläums nach Darmstadt zurück für ein Weihnachtskonzert zwei Tage vor dem Heiligen Abend. Freuen Sie sich mit uns auf ein hochkarätiges Programm!

Infos & Tickets: www.philharmonie-merck.de

Veranst. Darmstädter Kantorei Philharmonie Merck